滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:自发菜市场常年扰民取缔难

时间:2017-06-28 16:18:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

    天津网 网上帮办 顾梦虹 即时播报 6月27日,网上帮办平台受理市民留言共3条,网上帮办已解决的留言有3条,还在处理中的留言为0条。
    南开区的彭先生在网上帮办留言,反映凤园南里小区附近卖菜商贩占道经营的问题。详见《凤园南里自发菜市场常年扰民 取缔有难度》。
    家住滨海新区港城大道滨海湖生态居住区内绅湖公馆的业主向网上帮办反映,2017年1月交付的房子,至今未办理房产证,开发商一直拖着,居民落户受到很大影响。详见《绅湖公馆业主盼落户 开发商这些手续还没办》。
    市民王先生在网上帮办平台留言,咨询小区底商油烟、噪声污染严重一事,希望得到有关部门的帮助。详见《东风路烧烤城油烟噪音扰民 调查:已转让停业》。 
    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)



 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。
美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...