滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

市民建言祁连桥下标志线规划 已调整

时间:2017-07-05 16:01:00   来源:天津网   作者:周禹辰   责任编辑:赵颉

  天津网 网上帮办 周禹辰 即时播报 市民秦先生在网上帮办后台留言称祁连桥下设置了四条车道,但是只有一条左转车道,而走桥下的车辆基本都是左转祁连路或右转雪莲路,故目前的标志线造成大量车临时变道到最左侧车道,造成事故和堵车,同时影响旁边的掉头车道。希望得到有关部门重视,尽快加以调整改造。

  了解情况后记者来到祁连桥下,看到在上下班车流辆高峰时期,去往外环方向,直行道车辆确实很少,基本都从桥上走,左转道很拥堵。

  记者拨打了88908890 天津市便民服务专线,在工作人员帮助下联系到河东区交管局,交管局工作人员回复说已经计划将此路段进行调整规划并着手实施。几日后,记者回访秦先生了解到,现在路口标志线已改为(从左到右)双左转道,左转加直行,直行加右转,交通压力得到大大缓解。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成