滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

市民投诉饭店占路违建 综合执法:已立案

时间:2017-07-12 16:58:00   来源:天津网   作者:赵颉   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯 网上帮办 赵颉 即时播报 近日,网上帮办收到了河北区居民张先生的举报,称小红星路上的喜加喜饭店用房涉及违章建筑,但迟迟未拆除。

  张先生说:“小红星路上的喜加喜饭店有一部分是违建,可一直没有拆除。不仅影响了市容环境,也给周围的居民带来了很多不便。更重要的是,随意占用公共道路没人管,其他商家纷纷效仿怎么办?”

  随后,网上帮办联系到建昌道街的综合执法部门,工作人员解释说:“市民反映的喜加喜饭店的问题,综合执法部门已经在处理了。6月30日,综合执法部门对喜加喜饭店的问题进行了立案,并向规划局发了《协助调查函》鉴定其是否为违建。待《违法建筑认定》结果出来,如是违建,会对商家下达《责令限期改正通知书》,并依法跟进,直到拆除为止。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?