滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

说好的大雨,这次终于来了

时间:2017-07-15 13:39:00   来源:天津日报   作者:马晓冬 何会文   责任编辑:郝英杰

  天津网天津日报记者 马晓冬 何会文 说好的大雨,这次真的是来了。

  从5:59开始,天津市气象台便发布雷电黄色预警信号:预计未来6小时内天津大部分地区将有雷阵雨,局地雨强较大,并伴随短时大风和局地冰雹。

  很快,静海、西青、东丽、武清等区气象台也纷纷发布雷电预警。

  这一次,大雨没有爽约,不到6点,本市河西区、滨海新区等区域频频打雷,乌云逐渐压上天空,局部地区天色全然变黑,犹如夜幕提前降临。伴随阵阵雷声,大雨如约而至。

  7点刚过,天津市气象台又发布暴雨蓝色预警信号:预计未来3小时内宝坻、武清、北辰、东丽、津南、市区、西青、津南、静海、滨海新区将出现小时雨强超过30毫米的强降水。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁