滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

国家地理“一带一路”世界影像展在天津启幕

时间:2017-07-15 19:17:00   来源:天津网   作者:张珊珊   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯 城市快报记者 张珊珊 即时播报 今日,国家地理“一带一路”世界影像展在天津正式启动并开幕,展现了国家地理影像艺术的极致之美,令津城百姓多维度感受瑰丽的世界。

 

  据了解,100幅巨幅国家地理照片将在活动期间进行展出,拥有129年悠久历史的国家地理将用一幅幅充满故事的影像拉近天津市民与世界的距离。“1888年创立的国家地理129年来用‘真像’传递‘真相’。集结了世界顶级摄影师团队作品,用珍贵影像还原难以想象的大千世界。”据此次展览的主办方介绍,本次国家地理影像展将从7月15日持续至8月6日,市民逛街购物的同时,就能欣赏到一场无与伦比的视觉盛宴。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成