滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:老小区100个车位400辆车想停

时间:2017-07-15 22:57:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:顾梦虹

    天津网网上帮办 顾梦虹 即时播报 7月13日、14日,网上帮办平台受理市民留言共5条,网上帮办已解决的留言有5条,还在处理中的留言为0条。

  2016年10月,家住武清区的林先生在皇朝家私旗舰店购买了一套实木家具,安装后半年时间,餐桌、沙发相继出现开裂。林先生联系皇朝家私售后人员要求退换货,却被告知只能维修不能换。近日,林先生向网上帮办反映该问题,并寻求帮助。详见《3万多买的实木家具开裂 皇朝家私:不退换只维修》。

    市民张先生向网上帮办反映和平区复元里小区内有居民用日常废品霸占车位的现象,严重破坏小区环境,详见《轮胎、自行车霸占车位 居民抱怨居委会不给力》。

    家住滨海新区新桥里社区的周先生向网上帮办反映,小区里的下水管道跑冒污水已近一个月,虽然有车拉走污水,但并没有进行消毒工作。污水散发臭味,现在天气炎热,周先生担心会有细菌滋生。详见《新桥里污水跑冒 排放难题已上报》。

    河北区的闫先生日前在网上帮办平台留言,称自己报名国家注册一级建造师考试,却因为所在单位不符合条件,造成审核无法通过。详见《报考注册建造师被拒 只因单位条件不符》。

    7月13日晚,河北区王串场一号路迎福里小区内一条电线突然起火,小区近百户居民一瞬间全部停电,小区居民向网上帮办求助,希望有关部门尽快解决,恢复安全用电。详见《昨夜迎福里电线起火 电力抢修后已恢复用电》。

    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈