滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

第二儿童医院西侧两处信号灯不亮 现已恢复正常

时间:2017-07-26 17:24:00   来源:天津网   作者:马静宜   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯 网上帮办 马静宜 即时播报 交通信号灯对于疏导交通流量、提高道路通行能力、减少交通事故有明显效果。日前,市民李女士在网上帮办留言称,北辰道与辰达北路以及辰达北路与环瑞北路交口的交通信号灯均出现不亮的状况,希望尽快维修。

  记者了解到,李女士所说的点位位于第二儿童医院西侧,北辰道是北辰区的主干道,此处还是龙洲道公交总站所在地,容易造成车辆过往不便。

  记者就此情况反映给交管双口大队,工作人员表示知道此处情况,正在派维修人员维修。

  几日后,记者途经此路口发现,两处交通信号灯现均恢复正常,车辆正常通行。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强