滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

市民安装宽带遇困难 街道:可用广电宽带

时间:2017-07-27 16:07:00   来源:天津网   作者:赵颉   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯 网上帮办 赵颉 即时播报 近日,家住大港区晨晖里的张先生联系到网上帮办,求助安装宽带一事。

  “我是大港晨晖里的居民,我们小区有中国移动的宽带。但当我去开通的时候才了解到,一个单元18户人家,竟然只预留了2个入户接口,我们楼已经没有名额了,这真是让人无法理解。”张先生说,“中国移动说想接入必须等待扩容,可时间还未定。据我所知,我们小区有上网需求的人还是很多的,大家都盼着能早日开通。希望网上帮办能帮我们反映一下。”

  记者就此事联系到了中国移动。在经过多次沟通后,移动的回复与张先生诉述一致,无法确定具体的扩容时间。

  随后,记者又与晨晖里所属街道取得了联系,工作人员称:“目前,没有收到运营商要开通或者扩容晨晖里小区宽带的计划,建议张先生可以先使用广电的宽带,只要家里有广电电视机顶盒,就可以安装。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强