滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:海淘丢件索赔路艰辛

时间:2017-07-28 15:41:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:刘颖

  天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报 7月27日,网上帮办平台受理市民留言共2条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为0条。

  市民毕女士在网上帮办留言,今年4月份在海外某购物网站海淘了两个价值3000元的包包,并在飞猪转运公司办理了转运手续。3个月过去了,两个包依旧下落不明,详见《市民海淘转运包包遭遇丢件 索赔却被“踢皮球”》。

    家住大港区晨晖里的张先生联系到网上帮办,求助安装宽带一事。“我是大港晨晖里的居民,我们小区有中国移动的宽带。但当我去开通的时候才了解到,一个单元18户人家,竟然只预留了2个入户接口,我们楼已经没有名额了,这真是让人无法理解。”详见《市民安装宽带遇困难 街道:可用广电宽带》。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强