滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

民宜里雨后易积水 居委会:先填平坑洼处

时间:2017-08-01 16:28:00   来源:天津网   作者:刘颖   责任编辑:顾梦虹

    天津网 网上帮办 刘颖 即时播报  日前,市民任女士在网上平台留言咨询北辰区民宜里小区雨后积水问题,希望得到有关部门的帮助。

  任女士介绍称:“我是北辰区民宜里小区的居民,每逢下雨小区门口的三千路和小区里都有积水,居民出行十分不便。请问三千路是不是下水道坏了?希望有关部门帮助解决。”

  针对任女士的问题,记者联系到该小区所属的北辰区养管部门,工作人员介绍到:“排水系统分不同所属单位负责管理。一般遇到问题,社区居委会会先做预判,看是哪块的管道出现问题,做完管辖范围区分后,如果是我们的管道有问题,居委会会上报给我们的工作人员。随后,我们派人去现场查看,并对跑冒、堵塞、管道塌陷等问题及时维修。”

  随后,记者致电民宜里社区居委会,工作人员对雨后积水一事解释道:“民宜里小区内部目前确实存在一些小的坑洼处,针对这个问题,我们已经制定了相关解决方案:由我们居委会牵头,民宜里小区物业组织实施,将小区内的坑洼处填平。此外,居委会在汛期都有防汛措施,如果遇到小区外的积水十分严重,我们会及时上报有关部门进行维修。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新