滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:自发菜市场取缔难

时间:2017-08-02 09:41:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

  天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报 7月28日,网上帮办平台受理市民留言共2条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为0条。

  市民蔡女士向网上帮办反映南开区王顶堤街横江路、华宁道存在占路摆卖现象,已形成自发菜市场,严重影响附近周围居民休息,详见《横江路华宁道占道经营与执法队"打游击"》。

   市民陆先生向网上帮办咨询限价房的问题,陆先生属于人才引进落户,目前想购买天津市限价房,想咨询两个问题:1、本人已婚,配偶在外地工作,能进行单人申请吗?2、收入证明是由单位开具还是户籍处?详见《配偶在外地工作 可以申请限价房吗?》。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品
北京现“反光镜大盗”
偷走路边车辆的反光镜,并留下纸条“取镜片加微信”。