滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:四化建站有俩同名站牌

时间:2017-08-02 09:53:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

  天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报 8月1日,网上帮办平台受理市民留言共3条,网上帮办已解决的留言有3条,还在处理中的留言为0条。

  近日,网上帮办接到市民耿先生留言,称乘坐688路公交车,发现一站地有两个站牌,相隔一公里,这样很容易上下错站。详见《公交688路四化建站1公里处还有一个同名站牌》。

  市民蒋先生留言称其住宅外加盖的小屋被拆,让他无法理解的是,屋内的东西也跟着“消失”了。详见《毓园小区拆违建 业主物品“不翼而飞”》。

  市民任女士在网上平台留言咨询北辰区民宜里小区雨后积水问题,希望得到有关部门的帮助。详见《民宜里雨后易积水 居委会:先填平坑洼处》。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品
北京现“反光镜大盗”
偷走路边车辆的反光镜,并留下纸条“取镜片加微信”。