滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:社保变更区县影响孩子入学?

时间:2017-08-03 16:38:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

  天津网 网上帮办 顾梦虹 即时播报 8月2日,网上帮办平台受理市民留言共3条,网上帮办已解决的留言有3条,还在处理中的留言为0条。

  家住东丽区东丽湖万科阅桦苑的金先生向网上帮办求助,入住新房5年,燃气却迟迟不通,详见《入住5年燃气一直不通 只因一户业主失联》。

  高先生为孩子上学的事情“操碎了心”,由于自己社保变更了区县,导致孩子报名小学有困难,无奈之下向网上帮办留言咨询,孩子今年到底能否顺利入学。详见《社保变更孩子难入学 西青区教育局积极协调中》。

  市民刘先生向网上帮办留言反映,河北区二马路68号附近一家浴池在楼顶上饲养家禽,影响周围居民生活。这件事经过网上帮办报道之后有了结果,详见《大众浴池顶上有鸡棚后续:依法清除》。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

学生有板有眼唱京剧
把京剧纳入校本教材,开设京剧课堂,开办京剧社团在北辰区中小学已经不是新鲜事了。北辰开展的“京剧进校园”活动,...
"复兴号"商业运营一月
一个月以来发送旅客46万人次,上座率高达96.4%。