滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

咨询:红桥区丁字沽北平房有改造计划吗?

时间:2017-08-07 16:20:00   来源:天津网   作者:苏菁   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯 网上帮办 苏菁 即时播报  近日,市民向网上帮办咨询红桥区丁字沽北平房什么时候改造的问题,网上帮办向相关部门了解后予以回复。

  周先生家住红桥区丁字沽北平房,据介绍,他在这已经住了近30年。“棚户区的环境大家应该知道,私搭乱建严重,垃圾也很多,住房条件差,用水和宽带都不方便。近年从网上陆续看到过关于丁字沽棚户区改造的消息,也咨询过一些部门,都没有准确的答复,我想知道到底什么时候能改造,让我们的生活环境早日得到改善。”周先生说。

  记者了解情况后与红桥区拆迁办取得了联系,工作人员表示:“将要进行改造的区域,我们会在片区进行公示,会有工作人员提前入户通知,如果没有看到公示和通知,那就说明暂时还没有改造计划。改造区域会有具体的划分,网上公布的消息中可能不包括市民想要咨询的具体地方。目前涉及丁字沽片区的改造范围是:东至北运河,西至南北大街西侧平房,南至中环线,北至丁字沽北大街冯家菜园,改造周期为一年,预计2018年完成改造。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是