滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

格林健身馆实际与宣传不符 消费者要求退卡

时间:2017-08-07 16:38:00   来源:天津网   作者:刘颖   责任编辑:顾梦虹

    天津网网上帮办 刘颖 即时播报 日前,市民孟女士、王女士在网上帮办平台留言,投诉西青区张家窝镇格林健身商务会馆虚假宣传,希望得到有关部门的帮助。

宣传单

  孟女士介绍称:“张家窝镇物美三楼的格林健身在正式营业前的宣传中号称健身房占地4000平米,且配有地下游泳池。正是看中了如此良好的健身环境,我才办了一张健身年卡。可没想到健身馆正式营业后不但之前承诺的地下泳池没开建,连其宣称的4000平方米面积也没有达到。我之前打8890便民热线投诉过此事,但至今无回复,希望有关部门能够帮助我们维护消费者的合法权益。”

  与此同时,市民王女士也在网上帮办平台留言,投诉张家窝镇格林健身涉嫌虚假宣传一事。王女士和孟女士的遭遇基本相同,在记者了解情况时,王女士补充道:“营业后的格林健身和当时宣传的差距不是一星半点,我们向健身房反映过情况,但至今无人给予答复,无奈之下我们只能求助帮忙解决,希望有关部门去查一查。”

销售人员的宣传微信

  在多次查询、拨打张家窝镇格林健身商务会馆电话无果后,记者致电张家窝市场监管所。在了解基本情况后,工作人员回应称:“我们此前确实接到过有关投诉,已经派工作人员去往格林健身核实情况。经核实,格林健身租赁的场地面积确实为4000平方米,其租赁合同我们已经核实。但目前健身房的很多地方并未建设齐全,包括市民投诉中提及的地下泳池,以及相关健身设备等。至于今后是否会逐步完善至最初的宣传规模,对方工作人员表示目前尚不确定。对于此前投诉的市民,我们会将调查结果在近期给予回复,并帮助市民与该健身馆调解协商退卡、经济补偿等事宜。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...