滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:别墅区平地建房屋如何拆除

时间:2017-08-07 16:37:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

  天津网 网上帮办 顾梦虹 即时播报 8月3日,网上帮办平台受理市民留言共2条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为0条。

  网上帮办收到居民李先生的投诉,称东丽区蓝庭公寓旁别墅区出现违建并加盖多层,未有停工迹象,希望相关部门能破除阻力,还居民一个安静、宜居的生活环境。详见《蓝庭公寓别墅区业主建多层建筑 下挖两层地下室》,

  网上帮办收到叶先生的留言咨询,他在津南区双港镇新盈庄园购置了一套住房,本人及孩子的户籍已经转入天津,目前想为就读四年级的孩子办理转学,但不太清楚需要哪些流程和手续。详见《咨询:落户天津后孩子如何办理转学手续》。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

二师兄跑上六环路
昨日下午13点30分,在昌平管界北六环外环5.2公里处
外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品