滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:健身馆说好的游泳池呢?

时间:2017-08-08 09:30:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

  天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报 8月7日,网上帮办平台受理市民留言共2条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为0条。

  市民孟女士、王女士在网上帮办平台留言,投诉西青区张家窝镇格林健身商务会馆虚假宣传,希望得到有关部门的帮助。详见《格林健身馆实际与宣传不符 消费者要求退卡》。

  市民周先生向网上帮办咨询红桥区丁字沽北平房什么时候改造的问题,网上帮办向相关部门了解后予以回复。详见《咨询:红桥区丁字沽北平房有改造计划吗?》。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

二师兄跑上六环路
昨日下午13点30分,在昌平管界北六环外环5.2公里处
外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品