滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

宝龙城只有联通宽带 移动电信:没布线

时间:2017-08-08 10:23:00   来源:天津网   作者:魏巍   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯 网上帮办 魏巍 即时播报  日前,市民郭先生在网上帮办平台留言,称居住小区只有一家联通宽带,这样很不方便,希望能有其他宽带运营商可以选择。

  郭先生介绍称:“我家住在中新生态城旅游区宝龙城,可是我们小区只有联通宽带,都没有其他选择,这样太不合理了。”

  针对郭先生的问题,记者联系到了小区物业,工作人员称“在与开发商进行移交时,就告知我们只有联通宽带,具体情况我们也不清楚”。

  记者又与开发商天津宝龙城房地产开发有限公司取得联系,售楼处的前台工作人员称不太清楚情况,询问领导后说:“宝龙城的内部管网已经接通,至于外部管网可以咨询相关政府部门。”

  随后记者又联系了滨海新区物业办,工作人员表示他们并不太了解宝龙城的业务,宝龙城属于生态城管理,可以联系生态城物业办。记者打电话到生态城物业办,电话一直无人接听。

  最后,记者致电中国移动和中国电信,工作人员均表示没有在宝龙城布线,但会通知建设部门工作人员前去查看审核。至于其他运营商是否在宝龙城布线,住户可自行拨打各运营商电话进行查询。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

二师兄跑上六环路
昨日下午13点30分,在昌平管界北六环外环5.2公里处
外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品