滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

16区火炬传递线路为嘛这么定?跟着圣火品天津!

时间:2017-08-08 18:59:00   来源:天津日报   作者:邵隽   责任编辑:马静宜

  天津网讯 天津日报记者 邵隽 今天,第十三届全国运动会火炬开始传递,全运圣火将在本市全部16个行政区留下足迹,最终于27日晚传入天津奥林匹克中心体育场,点燃全运会盛典。

  就问你激动不激动,想看不想看!错过了奥运圣火传递,这次可绝对不能再错过家门口的全运圣火传递了!

  从已经公布的全运会火炬传递路线可以看到,圣火将在每个区进行3-5公里的传递,总传递距离约56公里。到时候各路直播,火炬传递无疑也是一次集中展示本市各区形象的最好窗口,全运会组委会表示,各行政区火炬传递路线均选择景观优美、道路宽阔、利于通行、便于群众观看、具有历史文化及城市发展等特点的道路及地域。

  现在就带您走一趟,看看这各区的火炬传递路线上都能看到嘛?

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是