滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:金谷园道早市占路经营?

时间:2017-08-09 15:34:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

  天津网 网上帮办 顾梦虹 即时播报 8月8日,网上帮办平台受理市民留言共2条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为0条。

  市民郭先生在网上帮办平台留言,称居住小区只有一家联通宽带,这样很不方便,希望能有其他宽带运营商可以选择,详见《宝龙城只有联通宽带 移动电信:没布线》。

  市民李先生向网上帮办反映金谷园道有商贩占路经营以及噪声污染等问题,详见《金谷园道商贩占路经营?早市设立有依据》。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁