滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

全运火炬传递武清站结束!精彩瞬间回顾

时间:2017-08-11 11:56:00   来源:天津日报   作者:孙震   责任编辑:郝英杰

  天津网天津日报记者 孙震 今天上午,中华人民共和国第十三届运动会火炬传递活动第四站在天津武清区举行。

  第十三届全运会火炬传递仪式武清站的起点是天津市武清区文化公园,火炬传递路线沿雍阳西道向西直行,终点是武清区体育中心。整条传递路线途经武清区文化 公园、武清区文化中心、英华国际学校、翠亨路、凯旋王国、武清体育中心等多个景点,涵盖了武清区具有代表性的文化教育、休闲娱乐和体育运动场所。整站传递 路线全程约为3公里。

  上午8点多,武清区文化公园周边就聚集了大量前来观看传递仪式的市民群众。

  上午9点,第一棒火炬手李桂森接过火炬那一刻,第十三届全运会火炬传递武清站正式开始!

第1棒火炬手李桂森

  全国业余训练优秀教练员,两次天津市七·五立功光荣称号,多次天津市优秀教练员、武清县劳动模范、县级科技拔尖人才、县级优秀共产党员和优秀教师。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是