滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

天津航空喷绘“全运会号”主题飞机

时间:2017-08-11 23:19:00   来源:天津网   作者:张珊珊   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯 城市快报记者 张珊珊 即时播报 今日获悉,第十三届全运会将于2017年8月27日至9月8日在天津举行,天津航空支持国家体育事业发展,成为全国第十三届全运会指定航空承运人。全运会期间,天航为全运会官员、裁判员以及各地代表团赴津做好保障,包含航班优化调整或是地面、客舱空中服务保障,以及安全检查等。

  据了解,天津航空还将喷绘一架“全运会号”彩绘飞机,宣传全运精神。天航负责人表示,目前这架空客A321飞机还在德国汉堡,预计8月15日将从汉堡起飞,到中国海口进行喷绘。机身喷绘的图案,将以海浪和津娃为主,展现全运主题文化,宣传全运会口号,让世界了解天津。该架全运主题彩绘飞机预计将于8月25日实现首飞,为本届全运会开幕献礼,机身喷绘图案预计保留2至3年。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“状元”陪游名校
时值暑假,清华、北大等高校成为北京热门“旅游景点”
湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将