滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:吉利车主首保花了640元

时间:2017-08-11 23:24:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报 8月9日、10日,网上帮办平台受理市民留言共3条,网上帮办已解决的留言有3条,还在处理中的留言为0条。

  市民王先生在网上帮办留言咨询企业员工年休假的相关规定,详见《咨询:新员工休年假从何时计算?》。

    市民李先生向网上帮办反映自己在天津佳辉汽车有限公司吉利4S店做首保时遭遇变相收费,详见《吉利车主首保竟花640元 4S店:绝无违规》。

    家住和平区银行里的市民廖女士在网上帮办平台留言,咨询家中学龄孩子在寒暑假如何报名参加“快乐营地”一事。详见《暑期孩子在家怎么办?社区有个“快乐营地”》。

    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“状元”陪游名校
时值暑假,清华、北大等高校成为北京热门“旅游景点”
湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将