滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

最快8月底 地铁1号线真的要通4G信号啦

时间:2017-08-11 23:34:00   来源:天津日报   作者:万红   责任编辑:顾梦虹

  天津网天津日报记者 万红 地铁族的好消息来了!1号线月底前有望覆盖4G网络,地铁里终于能打电话上网了。随着1号线覆盖4G网络,津城已有地铁线将实现4G全覆盖。

  昨天,天津联通宣布,其沃4G+网络已全面覆盖地铁2、3、6、9号线,地铁1号线覆盖正在施工中,将按原计划于本月底完成。 

  天津联通相关工作人员介绍,施工人员克服地铁施工只能在每天的0:00至凌晨4:00进行以及施工安全等级高、环境复杂、作业面配合工作繁重等诸多困难,加班加点实现了地铁内联通4G+网络的覆盖。此前,中国铁塔天津分公司曾表示,目前地铁1号线通信网络升级改造工程正在持续推进,部分运营商4G设备即将开通,有望在全运会前覆盖三大运营商4G网络。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“状元”陪游名校
时值暑假,清华、北大等高校成为北京热门“旅游景点”
湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将