滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

3万多买的宝格丽手表走不准 送检时间过长先退货

时间:2017-08-15 16:42:00   来源:天津网   作者:梁婷   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯 网上帮办 梁婷 即时播报  花费数万元新购买的手表,戴了半个月就出现问题,这难免让消费者心生不悦。河北燕郊的翟先生在天津武清区佛罗伦萨小镇的宝格丽店铺购买的手表就出现了如此的问题,然而想退货却有点难。

  消费者:戴了半个月 手表出问题

  翟先生向网上帮办反映,今年5月28日佛罗伦萨小镇宝格丽店铺买了一块价值34000元手表,佩戴15天后表内有明显的响声,且手表时走时停6月28日他来到店里要求退货,店员说需要送到上海检测中心进行检测。

  当时没有送检到北京宝格丽店铺让他们送去检测,店员建议我去购买手表的店里直接要求退货就行,之后我又到佛罗伦萨小镇店要求退货,但他们不退。”翟先生说。

  鉴于上述情况,翟先生找到了消协,试图通过消协将手表送至上海进行检测,在消协与宝格丽店铺协商后,最终决定由店铺将手表送至上海进行检测。

  宝格丽:送检时间长 先退货

  随后记者联系了宝格丽佛罗伦萨小镇奥特莱斯店,店长蔡女士表示,翟先生购买手表至今的具体时间还需要到店查看,但在售后方面店铺一定会帮助顾客。手表出现问题,确实需要送到上海,国内唯一的维修部进行检测。

  “检测结果出来以后,我们才能给客人做退货或者换货的处理,我们在第一时间就是这样回复客人的,没有说过不做退换。”蔡女士说,“现在这块表问题比较复杂,需要送到海外进行检修。考虑到海外运输需要的时间较长,所以我们跟公司做了特别的申请,先把手表退货。”

  蔡女士表示,宝格丽店员已经和翟先生协商完毕,翟先生也同意退货处理。8月15日,记者再次联系翟先生,得知翟先生已将手表退货。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁