滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:3万多买的宝格丽手表走不准

时间:2017-08-16 16:31:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

  天津网 网上帮办 顾梦虹 即时播报 8月15日,网上帮办平台受理市民留言共2条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为0条。

  河北燕郊的翟先生在天津武清区佛罗伦萨小镇的宝格丽店铺购买的手表,佩戴15天后表内有明显的响声,且手表时走时停,然而想退货却有点难。详见《3万多买的宝格丽手表走不准 送检时间过长先退货》。

   网上帮办收到市民马先生的留言,称在其居住的社区里,有一栋楼的顶层私搭了棚子并饲养家禽,还闲置了很多废弃物。马先生希望相关部门能尽快彻底清理,保证居民良好的生活环境。详见《老社区楼顶养家禽堆废物 居民强硬清理难》。

   欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁