滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

咨询:南开区迎春里有无拆迁计划?

时间:2017-08-17 15:15:00   来源:天津网   作者:赵颉   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯 网上帮办 赵颉 即时播报 近日,市民孙女士联系到网上帮办,咨询老房子拆迁一事。

  孙女士家的房子坐落于南开区西营门外大街迎春里,是1976年盖的平房,至今已有41年的房龄。经过几十年的风雨侵蚀,房子破烂不堪,无法居住。虽然房子老,但迎春里的地理位置很不错:中环线以内,交通方便生活配套齐全,距离长虹公园的直线距离只有500米。“几乎每年都传拆迁的消息,可迟迟不见动静。前一阵,邻居又说要拆迁了,我想请帮办帮我打听一下确切的消息。”孙女士说。

  就此事,记者咨询了房屋所属的街道办事处,工作人员表示:“目前,没有收到迎春里小区拆迁的通知。如果有拆迁计划,会及时在公告栏内公示。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成