滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:河畔人家井水水质达标

时间:2017-08-17 15:23:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

  天津网 网上帮办 顾梦虹 即时播报 8月16日,网上帮办平台受理市民留言共2条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为0条。

  北辰区的汤先生在网上帮办平台留言,反映其居住的小区存在夜晚路灯过早关闭和饮用水有味道的问题,希望得到帮办的帮助。详见《小区居民质疑井水水质 区政府:水质达标》。

  8月10日本网曾报道过一则《吉利车主首保竟花640元 4S店:绝无违规》的新闻,日前吉利汽车总部在了解情况后,立即责成天津佳辉汽车有限公司吉利4S店向本网提供图片证据,详细回复消费者质疑。详见《后续:吉利车首保花费640元 4S店出示明细单据》。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成