滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:万全道39号顶楼堆物清理完毕

时间:2017-08-18 17:39:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:吴晓琳

   天津网讯  网上帮办 顾梦虹 即时播报 8月17日,网上帮办平台受理市民留言共3条,网上帮办已解决的留言有3条,还在处理中的留言为0条。

  市民马先生向网上帮办留言反映,和平区万全道39号顶楼违建和堆物及饲养家禽,影响居民生活,记者日前接到劝业场街道办事处综合执法大队回复,目前,万全道39号楼顶层的堆物及家禽已清理完毕,违建问题仍在走程序。详见《万全道39号顶楼堆物后续:已清除》。

  近日,家住宝坻区金水湾花园的李先生向网上帮办反映,小区附近一座水泥搅拌站通宵生产,产生严重的噪音、扬尘等污染,影响小区居民的正常生活,希望相关部门实地查看,早日解决污染问题,还给居民一个安全舒适的居住环境。详见《搅拌站整夜施工扰民 相关部门:拆除中》。

  市民孙女士联系到网上帮办,咨询南开区西营门外大街迎春里是否拆迁一事。详见《咨询:南开区迎春里有无拆迁计划?》。 

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

  

  

  

  

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。
美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...