滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:27路恢复纸箱厂站还需等待

时间:2017-08-26 18:19:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:顾梦虹

    天津网 网上帮办 顾梦虹 即时播报 8月24日、25日,网上帮办平台受理市民留言共3条,网上帮办已解决的留言有3条,还在处理中的留言为0条。

  市民姜先生联系到网上帮办,投诉网店买的空调在安装环节出现了问题,售后却不给解决。详见《安装空调起纠纷 没留证据难辨是非》。

    市民张女士想要为父亲家缴纳今冬的暖气费,但供热公司却以“家中没有安装暖气片的区域新安装暖气片,需要补缴初装费、热损费”为由,拒收张女士缴纳的暖气费。无奈之下,张女士将这一问题反映至网上帮办寻求帮助。详见《珠海里用热户部分安装暖气为何今冬需补装?》。

    市民刘先生在网上帮办留言,咨询27路公交线何时能恢复停靠纸箱厂公交站。详见《咨询:27路公交线何时恢复停靠纸箱厂站?》。

    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布