滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

公交站前大货车占道 乘客等车视线受阻

时间:2017-09-05 11:05:00   来源:天津网   作者:马静宜   责任编辑:顾梦虹

    天津网网上帮办 马静宜 即时播报 近日,网上帮办收到市民尚女士留言,称东丽区港城大道西路上大货车在路边停车占道严重,严重影响周围市民在蓝天公寓公交站等车。

  尚女士介绍,自己住在东丽区港城大道蓝天公寓,每天需要在蓝天公寓公交站坐公交,港城大道西路两侧的公交站前均停靠不少大货车,到了中午吃饭时间,很多司机在公交站附近的饭馆吃饭,造成占路情况。

    “大货车经常停在公交站前,乘客们就要在大货车前等车,如果在站牌下的便道上,视线就会被大货车挡住根本看不见公交车进站,而且大货车也挡住了公交车进站的车道,希望交管部门规范一下蓝天公寓公交车站附近的停车问题。”尚女士说。

  就此问题记者联系了塘沽支队杭州道大队,工作人员回复称:“该路段负责人胡警长已于8月29日下午到现场巡查,确有多辆大货车停在蓝天公寓公交站前方,当即对车上的驾驶员做了提示,对于驾驶员不在现场的车辆已经贴了违法停车告知单。交管部门今后会加强对该处的巡逻。”

  收到回复后,记者将情况反馈给尚女士,尚女士表示8月30日早上八点半上班时发现港城大道西路北侧的大货车占道问题确实有改善,但南侧公交站前仍停靠很多大货车。

  随后记者再次联系塘沽支队杭州道大队,工作人员回复:“港城大道西路整条道路都归杭州道大队管理,港城大道大货车占道的问题我们会再次进行治理。对于港城大道西路及以北一侧区域归杭州道大队管理,港城大道西路以南一侧则归开发区西区大队管辖,如市民发现类似情况可直接联系我队。”

  杭州道大队:25348573

  开发区西区大队:66322600

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成
两伊边境强震
据美国地质勘探局地震信息网消息,伊拉克苏莱曼尼亚