滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:子牙里私搭违建经营烧烤

时间:2017-09-06 14:08:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:魏巍

  天津网讯  网上帮办 顾梦虹 即时播报  9月5日,网上帮办平台受理市民留言共2条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为0条。

    市民陈先生在网上帮办平台留言,投诉红桥区洪湖南路子牙里小区内私搭乱盖及小区门前占路经营问题,希望得到有关部门的帮助。详见《子牙里私搭违建经营烧烤 9月10日前拆除完毕》。

    市民尚女士留言,称东丽区港城大道西路上大货车在路边停车占道严重,严重影响周围市民在蓝天公寓公交站等车。详见《公交站前大货车占道 乘客等车视线受阻》。 

    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布