滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

泰达大街大货车扰民 管委会有措施了

时间:2017-09-14 08:38:00   来源:天津网   作者:魏巍   责任编辑:顾梦虹

    天津网 网上帮办 魏巍 即时播报  近日,家住滨海新区智谛山小区的石女士通过网上帮办反映,泰达大街噪声污染非常严重,每天就听着一辆接着一辆的大货车经过,感觉屋子都跟着震,严重影响休息。

  石女士称泰达大街每天通行的大货车都很多,晚上关上窗户,屋里就犹如开进拖拉机一样,白天也就算了,晚上根本就睡不了觉,影响休息。希望网上帮办能帮忙反映该问题,让附近居民能睡个好觉。

  记者将此情况反映给8890便民热线。昨日,开发区热线回复称管委会已经多次派出工作人员进行现场勘查检测,并结合现场情况,制定了整改方案,将现有大桥进行加固,安装隔声屏障。现在工程项目已经取得立项批复,方案设计图也已通过专家论证会,目前建设主管部门正在加紧进行审批手续办理。

  由于安装隔声屏障还需一段时间,现在滨海新区交管部门已对泰达大街实行限货措施,时间是晚10点到早6点,开发区管委会也将全力配合滨海新区相关部门做好泰达大街限行的工作,负责这个区域的电子警察和交通限令标志的制作和安装。

    欢迎市民登录网上帮办平台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/ 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁