滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

双青新家园手机信号弱 联通:将建新基站

时间:2017-09-14 15:00:00   来源:天津网   作者:魏巍   责任编辑:顾梦虹

    天津网 网上帮办 魏巍 即时播报  近日,有市民向网上帮办反映,双青新家园荣康园联通信号不好希望运营商可以改善一下,解除居民的烦恼。

  张先生称:“我妹妹住在北辰区双青新家园,家中的联通手机因为信号太弱,打入和打出电话时经常掉线,并且时常打不通,只能换地方不断尝试,实在太不方便了,希望有关部门能解决此问题。”

  随后,记者拨通了联通客服的电话,工作人员称:“双青新家园小区楼道内都已安装了信号设备,由于房屋建设的户型等问题,屋内信号接收衰减较大,小区楼外现设有一个基站,预计9月底将一个3G、4G基站,届时住户家的信号将得到改善。”

    欢迎市民登录网上帮办平台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/ 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获