滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

咨询:西青区精武镇永红工业区平房何时拆迁?

时间:2017-09-14 15:01:00   来源:天津网   作者:郝英杰   责任编辑:顾梦虹

    天津网 网上帮办 郝英杰 即时播报 近日,市民满女士在网上帮办上留言,咨询西青区精武镇永红工业区平房何时启动拆迁工作。

  “2007年年底,西青区精武镇永红工业区平房开始启动拆迁。当时,有一部分房屋被拆居民搬走,但另一部分却没有了动静。近期,有政府的人过来统计情况,不知道是排查违建,还是再次启动拆迁工作。希望帮办能帮忙问下,为什么拆迁工作到一半就停止了?何时能继续拆迁?”满女士问。

  记者就此问题咨询西青区房管局。区房管局负责人解释称,2007年,西青区精武镇永红工业区平房片区启动了拆迁工作,由区房管局下属的一个房地产开发公司实施建设工程项目。2007年底,该房地产公司对永红工业区平房进行拆迁,当时已有部分居民搬离,但仍有部分居民未搬离。之后,为保证京津两地一些重要大型活动顺利进行,该片区停止土石方、建筑拆除作业,因此拆迁工作有所延迟。

  此外,由于近年来天津市房价逐年增高,部分未搬离的居民对原定的房屋征收补偿金不满,提出的要求远高于项目启动时审批的专项资金,导致该片区拆迁工作停滞。区房管局表示,房地产开发公司会继续入户同居民协商房屋征收事宜,但暂时未有具体的拆迁方案。

    欢迎市民登录网上帮办平台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/ 。

 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获