滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

2.7万户居民告别“烧煤时代”

时间:2017-09-14 21:09:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:马静宜

    天津网城市快报记者 常健 通讯员 陈可庆 赵建琛 即时播报 从红桥区了解到,日前该区家用散煤改电工程全面启动,将对区内棚户区2.7万余户燃煤设施进行改造,全面实现居民生活“无煤化”,整个工程将于今年10月底前完成。为助力大气污染治理,改善城区空气质量,在此次散煤改电工程中,红桥区对集中供热管网覆盖区域进行集中供热补漏安装,为不满足集中供热条件片区的居民提供新型直热式电暖器,并提供一定比例的财政补贴,最大限度减小居民支出。此外,红桥区还成立专项工作指挥部,分别开展入户调查、宣传解释、改造施工、器具配送等工作,并在施工过程中严把质量关和安全关,确保散煤治理工作顺利完成。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁