滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

门前小商贩占路经营 超市营业受影响

时间:2017-09-22 16:20:00   来源:天津网   作者:刘颖   责任编辑:顾梦虹

    天津网 网上帮办 刘颖 即时播报  日前,市民方先生在网上帮办平台留言,投诉大港油田港盛道150号上海华联超市门前小商贩占路经营,影响超市正常营业。

  市民方先生介绍称:“我是上海华联超市的员工,门口有许多小商贩占道经营,严重影响了超市的正常经营秩序此问题我们曾多反映,可至今没有得到解决,希望有关部门能够给予帮助。

  针对方先生的问题,记者致电8890便民热线反映情况。5个工作日后,记者得到海滨街回复:“海滨街综合执法大队在实地核实后发现,该处确实存在市民反映的情况:系之前占路摆摊被执法人员清理后,为逃避治理转移至超市门前停车场违章摆卖。近期大队组织执法人员对该处摆摊进行了集中治理,并暂扣部分经营物品,并对摊贩进行教育。由于该处摆摊商贩在治理过程中对执法比较抵触,多有言语上的冲突,且执法人员力量有限,清理后常有回潮情况,有摊主利用上下班时间突击摆卖,大队在巡查发现后又多次组织集中清理,同时安排特勤保安在路段进行巡控劝导。下一步,大队将对此点位继续加大巡查和执法力度。”    

    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”