滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:楼道对讲门过保了谁来修

时间:2017-09-23 21:04:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:顾梦虹

    天津网网上帮办 顾梦虹 即时播报 9月22日,网上帮办平台受理市民留言共2条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为0条。

  日前,市民方先生在网上帮办平台留言,投诉大港油田港盛道150号上海华联超市门前小商贩占路经营,影响超市正常营业。详见《门前小商贩占路经营 超市营业受影响》。

    “小区的路灯经常损坏,各楼门的一些对讲门无法关上也没人管,女生夜间行走安全隐患太多。” 近日,家住河西区的市民郭先生向网上帮办求助,诉说其所在富满里小区的“老大难”问题。详见《路灯不亮对讲门损坏 富满里小区问题多》。

    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆
消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队