滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:买地板没看订单出差错

时间:2017-09-27 17:16:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:张浩

    天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报  9月26日,网上帮办平台受理市民留言共2条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为0条。

    市民王女士向网上帮办求助,她在登发装饰城订购了全屋的地板,安装时发现实物和订单均非自己所订购的型号,安装后地板出现异响问题,详见《订购地板产生“糊涂账” 未按说明安装退全款》
 
    市民黄女士向网上帮办反映小区对面中环电子计算机公司夜间发出噪音,严重影响附近居民的休息。详见《中环电子夜间制噪音?环保局:非噪音污染》。 

    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/ 。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里