滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

大学教室、宿舍没空调 天津师大:正在规划

时间:2017-10-11 14:50:00   来源:天津网   作者:魏巍   责任编辑:顾梦虹

    天津网 网上帮办 魏巍 即时播报  近日,网上帮办接到同学反映,希望天津师范大学教室和宿舍能安装空调。

  朱同学称,夏季北方高温不断,从6月开始就已经很热了,学生在校学习,教室和宿舍都没有空调,特别是晚间热得休息不好,很难集中精力学习和复习,高温期间,正好是各学校期末考试期间,休息不好的考生考试成绩会受到一定影响。

  记者此问题反映给天津师范大学校长办公室,老师回复称,学校已有规划安装空调,由于建校时未考虑安装空调,学校的电路电力不够,不能满足同时开空调的电力需要,需整体修改全校电路。目前,安装空调事宜已经上报天津市教委,等待批复后便将实施

    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”