滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

诚基中心对“三大房”进行综合整治

时间:2017-10-11 19:48:00   来源:天津网   作者:韩爱青   责任编辑:张浩

    天津网 城市快报记者 韩爱青 即时播报 今日从和平区获悉,为彻底根治诚基中心违法经营的隔断房群租房日租房,诚基中心综合整治指挥部决定,对前期多方拖延、拒不接触、拒不整改、拒不配合的“三大房”房主或经营者启动强制执行程序。

    昨日上午,由房管、消防、公安等相关部门组成的查封工作小组,对诚基中心1号楼1门1913房屋依法依规进行了临时查封,劝离了房间租房人员,对房屋的电力设施和房门张贴了封条。此次临时查封期限为30天,对查封期间,仍然拒不配合的房主或经营者,将由公安、房管等部门依法依规采取其他强制措施,直至房主或经营者彻底整改。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强