滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:公寓楼消防箱成摆设?

时间:2017-10-12 18:16:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

  天津网 网上帮办 顾梦虹 即时播报 10月11日,网上帮办平台受理市民留言共6条,网上帮办已解决的留言有4条,还在处理中的留言为2条。

  市民陈先生在网上帮办平台留言,咨询教师公寓楼内消防箱被封,存在安全隐患一事,希望得到有关部门的帮助,详见《公寓楼消防箱被锁死 物业:已拆除》。

  市民董先生留言咨询河东区和静家园入住多年未办理产权证的问题,希望得到有关部门的帮助,详见《和静家园产权办理难 入住五年无音讯》。

  网上帮办接到朱同学反映,希望天津师范大学教室和宿舍能安装空调,详见《大学教室、宿舍没空调 天津师大:正在规划》。

  市民王女士找到网上帮办,询问迎春里是否有棚户区整改计划,详见《咨询:迎春里是否在棚户区整改范围》。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆
消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队