滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:如何报考篮球裁判?

时间:2017-10-14 21:19:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:顾梦虹

    天津网 网上帮办 顾梦虹 即时播报 10月13日,网上帮办平台受理市民留言共5条,网上帮办已解决的留言有3条,还在处理中的留言为2条。

  家住和平区的杨先生在网上帮办留言称在西青区融侨观澜项目买了一套商品房,由于贷款没批下来造成后续很多问题。详见《市民购房贷款未批 利率走高谁来担责?》。

    市民王先生向网上帮办咨询,作为一名篮球爱好者,应该通过什么途径报考篮球裁判呢? 详见《想报考篮球裁判?天津网详解报名流程》。

    市民李先生向网上帮办咨询,河东区光华桥四新楼何时重启拆迁工作。详见《咨询:河东区光华桥四新楼何时重启拆迁?》。

    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里