滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:金谷园圈地种菜搭小院成风

时间:2017-10-18 17:14:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:吴晓琳

  天津网讯  网上帮办 顾梦虹 即时播报 10月17日,网上帮办平台受理市民留言共5条,网上帮办已解决的留言有3条,还在处理中的留言为2条。

    近日,市民时先生在网上帮办留言,反映南开区金谷园小区部分业主圈地种菜、私搭乱盖现象严重,希望得到网上帮办的帮助。详见《金谷园圈绿地种菜搭小院成风 何时拆?》。
    市民刘先生日前在网上帮办留言反映河东区劳动道部分饭馆夜间经营产生油烟和噪音污染的问题。详见《劳动道烧烤、麻辣烫饭馆夜间扰民》。
    市民张先生在网上帮办平台留言,咨询东丽区中河村拆迁政策相关问题。详见《咨询:非本村人购宅基地拆迁可获补偿吗》。

    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?