滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:新房能报停暖气吗?

时间:2017-10-22 14:06:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:刘颖

  天津网 网上帮办 顾梦虹 即时播报 10月20日,网上帮办平台受理市民留言共5条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为3条。 

  滨海新区的王先生在网上帮办留言咨询供暖报停的相关政策,“由于本人在北京工作,在滨海新区景湖轩购买的新房还没有装修,未达到居住条件,同时尚未取得不动产登记证,如今想办理供热报停,但是根据金达热力的要求,须提供不动产登记证,并且在9月底之前申请。因为与对政策不了解,导致现在无法办理空置房供热报停,望帮办平台能帮助我。”详见《我的新房为何不能办理暂停供暖?》。

    近日,市民张女士向网上帮办咨询,外籍华人在津买房是否有限购条件?详见《咨询:外籍华人在津买房是否限购?》。

    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址: http://bb.tianjinwe.com/ 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获