滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:租赁中介托管房闹纠纷

时间:2017-10-25 17:12:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:吴晓琳

  天津网网上帮办 顾梦虹 即时播报 10月24日,网上帮办平台受理市民留言共4条,网上帮办已解决的留言有4条,还在处理中的留言为0条。

  近日,家住南开区元阳道禧顺花园小区的业主强先生向网上帮办反映,小区的物业公司存在乱收费、高收费的情况。详见《禧顺花园居民质疑蓝牙卡门禁钥匙收费高》。

   市民孙女士在网上帮办留言,反映通过我爱我家西湖村大街店租赁一套房屋,由于房屋管道多次出现堵塞,造成楼下被泡,租赁期满后中介要求扣除房屋押金,否则拒绝退租。详见《租赁我爱我家托管房 租赁期满不退押金?》。

    市民胡先生在网上帮办平台留言,称自己也遇到了与《格林健身馆实际与宣传不符 消费者要求退卡》一文中的两位市民相同的问题,希望得到有关部门的帮助。详见《格林健身馆退卡后续 市场监管部门协调解决》。

    唐女士在网上帮办留言,称自己是程林街辛庄村的村民,该处已拆迁完七八年,而她至今一直租房居住,目前还没接到回迁的消息,想知道具体什么时间能有回迁的消息?详见《程林街辛庄村村民盼还迁 回复:二期还迁准备中》。

    

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获