滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:雪优花园业主不满物业服务

时间:2017-10-26 16:52:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:梁婷

  天津网讯  网上帮办 顾梦虹 即时播报  10月25日,网上帮办平台受理市民留言共4条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为2条。

  家住东丽区华明镇雪优花园小区的市民在网上帮办平台留言,投诉所住小区内中水水表大面积被盗,门禁使用效果不佳等问题。详见《业主质疑雪优花园安保状况 物业一一回复》。

  http://www.tianjinwe.com/tianjin/jsbb/201710/t20171025_1217065.html 

  市民刘先生的留言咨询:北京买车,天津如何上牌?详见《市民北京购车 天津上牌如何办理?》。

  http://www.tianjinwe.com/tianjin/jsbb/201710/t20171025_1217063.html 

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/ 。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获