滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:崂山道部分路段何时通车

时间:2017-10-28 20:31:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:顾梦虹

    天津网网上帮办 顾梦虹 即时播报 10月27日,网上帮办平台受理市民留言共4条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为2条。

  近日,市民林先生向网上帮办反映,所在的小区已经交付很长时间,但一直没有成立业主委员会,业主遇到问题和物业沟通不畅,给生活造成很多不便,希望相关部门能尽快解决此问题。详见《蓝庭公寓业主急盼成立业主委员会》。

  家住在东丽区的穆女士向网上帮办反映崂山道沙柳北路与雪莲路之间路段长久以来没有通车,出门必须绕行,极不方便,另外地铁10号线崂山道站就在这条路上,如果通车,将来去地铁站将不必绕行。希望网上帮办帮忙询问此路段何时开通。详见《咨询:崂山道的这段路何时通车?》。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/ 。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获