滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

南开区兴南街早餐车饱和 暂无法申请

时间:2017-11-02 10:45:00   来源:天津网   作者:吴蝶   责任编辑:顾梦虹

    天津网  网上帮办 吴蝶 即时播报  近日,市民付女士向网上帮办咨询,如何在非户籍区申请早餐车的问题。

  付女士介绍,她的户籍地在河西区,是否可以在南开区南开中学附近申请早餐车?

  了解情况后,记者首先联系到南开中学属地兴南街城管科,工作人员韩先生告诉记者,目前南开区各街道早餐车数量处于饱和状态,尚未接到新增早餐车的安排。所以,无论是哪个区的户籍,目前均申请不了早餐车。

  记者就此问题又联系到南开区市场监管局食品监管科,工作人员冯先生称,兴南街有87辆早餐车,目前供需平衡,暂无新增计划。但这些早餐车中存在不经营的情况,市民可登记替补,若为特殊困难家庭、军烈属家庭等,可根据实际情况优先考虑。对于市民提出的户籍所在区问题,原则上替补申请早餐车暂无区域内户籍要求。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获