滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:小学班容量近60人是否超标?

时间:2017-11-09 17:18:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

  天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报 11月8日,网上帮办平台受理市民留言共4条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为2条。

  市民刘先生向网上帮办反映自家小区楼道无门无灯存在安全隐患,希望有关部门帮忙解决此问题,详见《泰和城楼道无门无灯 居委会:解决难度大》。

  家住蓟州区的杨女士在网上帮办咨询,自己的孩子在蓟州区第三小学就读一年级,全班将近60名学生,课桌从讲台底一直排至教室后墙。杨女士担心班容量太大,教师们照顾不过来,学生教育质量会受影响。希望记者能帮忙咨询班容量标准,以及孩子所在班级容量是否超标。详见《咨询:小学的班容量标准是多少?》。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/ 。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。